• Schulbetrieb ab September - Alternativszenarien

auch wenn wir für den Schulstart im September derzeit von einem Regelbetrieb unter besonderen Hygienemaßnahmen ausgehen, kann das noch nicht absehbare Infektionsgeschehen zu diesem Zeitpunkt Anpassungen des Regelbetriebs oder die Umstellung auf andere Formen des Unterrichts notwendig machen.

Wir haben daher für verschiedene denkbare Szenarien schulinterne Konzepte ausgearbeitet, die uns bei Eintritt eines Szenarios den Rahmen für eine schnelle und koordinierte Reaktion vorgeben. Mit der Veröffentlichung an dieser Stelle möchten wir für Sie, liebe Eltern, rechtzeitig vor Schulbeginn die notwendige Transparenz schaffen, was Ihre Kinder im neuen Schuljahr ggf. erwartet.

Schulinterne Konzepte für Alternativszenarien (pdf, 13.08.2020)

Der Schulbetrieb erfolgt in jedem Fall auf Basis eines regelmäßig aktualisierten Hygieneplans, der auf den jeweils gültigen Vorgaben der Bayerischen Staatsregierung aufbaut.