• Vorab-Informationen zum Schulbetrieb ab 22. Februar 2021

das Kultusministerium hat uns gestern Abend gegen 20:00 Uhr die Detailregelungen zum Schulbetrieb und zur Notbetreuung ab dem 22. Februar 2021 geschickt. Wir haben bereits mit den Planungen für den Schulbetrieb begonnen, um die zahlreichen Vorgaben bestmöglich umzusetzen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir zur Finalisierung unserer Planungen noch etwas Zeit benötigen.

Wir werden Ihnen über unsere Homepage und durch entsprechende Informationen Seitens der Klassenlehrer möglichst zeitnah mitteilen, wie Ihr Kind in den nächsten Wochen unterrichtet wird.

Seitens des Kultusministeriums wurden wir gebeten, Ihnen den unten verlinkten Elternbrief nebst Anlage zukommen zu lassen. Wir möchten Sie ausdrücklich auf die im Elternbrief genannte Möglichkeit einer Beurlaubung für die Zeit bis voraussichtlich zu den Osterferien hinweisen, wenn aus Ihrer Sicht für Ihr Kind ein individuell erhöhtes Risiko eines Schulbesuchs besteht.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir vorab keine Detailfragen zur Umsetzung der Vorgaben beantworten können.

Sonja Falge