auf den Internetseiten der Verwaltungsgemeinschaft Hörnergruppe finden Sie Informationen und Formulare für die vom Schulverband Fischen i.Allgäu - Ofterschwang angebotene Mittags- und Hausaufgabenbetreuung in unseren Schulhäusern Fischen und Ofterschwang. Eine Neu-Anmeldung (postalisch oder elektronisch) für das nächste Jahr ist noch bis zum 25. Mai 2022 möglich. Nähere Informationen finden Sie hier:

nachstehend finden Sie ein Eltern-Informationsschreiben des Kultusministeriums zum Unterrichtsbetrieb ab 2. Mai 2022.

Zentrale Änderung ist der Wegfall der schulischen Testungen und der 3G-Vorgabe auf dem Schulgelände.

unten finden Sie den ab Montag, den 2. Mai 2022, geltenden Notfahrplan für die Schüler unseres Schulhauses Ofterschwang verlinkt.

Bitte beachten Sie die geänderten/früheren Abfahrtszeiten im Bereich um Hüttenberg, Bettenried und Westerhofen. Kinder aus diesem Bereich werden morgens mit einem Bus bis nach Sigishofen zur Kapelle gebracht, wo Sie direkt in den nächsten Bus zur Schule umsteigen können. An der Ankunftszeit bei der Schu

das Kultusministerium hat die Regelungen zum Umgang mit Krankheitsfällen aktualisiert. Das entsprechende Merkblatt (Stand 31. März 2022) finden Sie unten verlinkt.

• Berger Weg 9 87538 Fischen i.Allgäu Germany